Новости

Основатель компании Prouve Katarzyna Trawinska получила премию Polish Business Woman Awards. Поздравляем Катаржину !

Катаржина Травинская
Катаржина Травинская

Катаржина Травинская имеет более чем 10-летний опыт работы в отрасли продуктов для красоты, у неё отличный вкус и прекрасное чувство модных тенденций. Духи, парфюмированная косметика для дома и средства гигиены под маркой PROUVE, это авторская идея Катаржины. Парфюмы Prouve для женщин и мужчин разработаны на основе оригинальных французских аромакомпозиций.

Бренду Prouve всего год, но за это короткое время компания развернула свою деятельность на зарубежных рынках. В настоящее время продукты Prouvé продаются во многих странах Европы, а апреле 2018 компания стартовала в России.

Катаржина также участвует в социальной работе. Поддерживает женщин в бизнесе и в личной жизни, при этом сама является матерью двоих детей.

Премия Polish Business Woman Awards стала очередной наградой Катаржины. За свою деятельность она уже получила престижные награды: „Цветок Женственности” и „Посол Женского Предпринимательства". 

Поздравляем нашего вдохновителя Катаржину Травинскую с получением этой престижной награды и желаем процветания ее бизнесу - компании PROUVE !